Wir hängen ab – helfende Hände gesucht!

By Astrid Schmitt|Januar 10, 2022|BIG News|

Der Vorstand der BIG e.V. wünscht allen Mitgliedern ein besonders glückliches und gelungenes neues Jahr 2022!

Die Weihnachtsferien sind nun auch in Hessen vorbei. Der Ernst des neuen Jahres ruft also!

Hoffen wir, dieses Jahr wird endlich das, in dem wir die Pandemie hinter uns lassen!

Nun müssen wir jedoch erst einmal etwas Anderes hinter uns lassen: die wunderschöne Weihnachtsbeleuchtung in der Robert-Krekel-Anlage und natürlich auf der Rathausstraße.

Das Abhängen findet statt am 17. und 18. Januar 2022, Start jeweils gegen 16:00 Uhr.
Dazu bitten wir wieder um die Mithilfe unserer Mitglieder!

Im PDF ganz unten sind die ungefähren Einteilungen der „Schichten“ zu sehen.

Wie immer hoffen wir und freuen wir uns auf zahlreiche Helferlein. Dazu genügt eine Email an die BIG – am besten gleich mit den Zeiten und dem Tag, an dem Sie helfen können.

Vielen Dank!