Mitgliederversammlung der BIG e.V.

By Astrid Schmitt|August 17, 2021||

We're sorry, but all tickets sales have ended because the event is expired.
  • 31. August 2021
  • 31. August 2021 - 16. September 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

fristgerecht möchte Sie der Vorstand der BIG e.V. auf diesem Wege zur Mitgliederversammlung am Dienstag, 31. August 2021 um 19.00 Uhr im Restaurant Ratskeller, Rathausstr. 61, 65203 Wiesbaden, einladen.

Tagesordnungspunkte sind:

1. Begrüßung und Eröffnung durch den 1. Vorsitzenden
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Gespräch mit dem Bürgermeister und Wirtschaftsdezernent Dr. Oliver Franz. Zu Beginn wird Ihnen ein kurzer Überblick zu den „Restart City“, „Einzelhandelskonzept“ und „Masterplan Innenstadt“ gegeben. Die Themen und Fragen, die unsere Mitglieder interessieren, werden im anschließenden gemeinsamen Gespräch ganz besonders im Mittelpunkt stehen.
  4. Vorstellung/Informationen zur Teilnahme an den beiden Aktionstagen „Heimat Shoppen“ am 10./11.09.21! (Link einfügen)

Seite 1 von 2

Anträge zur Mitgliederversammlung bitten wir bis 24.08.2021 schriftlich an die Geschäftsstelle der BIG e.V. zu richten.

Aufgrund der aktuellen Lage wird die Veranstaltung natürlich unter Einhaltung aller Richtlinien erfolgen. Bitte melden Sie sich zur besseren Planbarkeit über unsere Homepage an:

biebricher-gewerbeverein.de/…/mitgliederversammlung-der-big-e-v

Die Teilnahme wird unter Einhaltung der so genannten 3G-Regel erfolgen: Zugang zur Veranstaltung haben sowohl Geimpfte als auch Genesene und Getestete (bitte entsprechende Nachweise bereit halten).

Wir würden uns freuen Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Markus Michel